Subscreve a

nossa Newsletter

para mais novidades

Faça parte da família Elements . Junte-se hoje.

    Politica de Privacidade

    PRIVACIDADE E PROTEÇÃO DE DADOS PESSOAIS

    Os processos de recolha e tratamento de dados pessoais foram implementados para estar em conformidade com o Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho Europeu, de 27 de abril de 2016, relativo à proteção das pessoas singulares no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais e à sua livre circulação (RGPD – Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados).

    O responsável pelo tratamento dos seus dados é a Empresa detentora da marca ELEMENTS 75´80, conforme informamos abaixo.

    Altimo, Lda
    Rua das Flores nº 249/251

    4050-267 Porto

    Email: geral@elements7580.co

    O ELEMENTS 75´80 respeita a sua privacidade.

    O ELEMENTS 75´80 recolhe e trata os dados pessoais estritamente necessários às finalidades abaixo descritas.
    O ELEMENTS 75´80 não guarda dados privados referentes aos pagamentos efetuados pelos clientes, nomeadamente os dados dos cartões de débito ou crédito.

    O tratamento dos seus dados pessoais tem as seguintes finalidades:
    Nome: Para registo da sua conta de cliente, processamento e expedição das encomendas, emissão dos respetivos documentos fiscais, para personalizar os contactos via email ou telefone;
    Morada: Para registo da sua conta de cliente, processamento e expedição das encomendas, emissão dos respetivos documentos fiscais;
    NIF: Para registo da sua conta de cliente e emissão dos documentos fiscais relativos às suas encomenda;
    Endereço de email: Para registo da sua conta de cliente, para enviar alertas sobre o estado das suas encomendas e para divulgação de novos produtos, serviços ou promoções (caso subscreva a nossa newsletter);
    Número de telefone: Para registo da sua conta de cliente, para enviar alertas ou solicitar esclarecimentos sobre as suas encomendas.
    Data de nascimento: Para registo da sua conta de cliente. Não poderá registar-se como cliente se tiver idade inferior a 16 anos.

    Os dados pessoais que nos fornecer serão conservados enquanto mantiver o seu consentimento e existir interesse mútuo.

    O titular dos dados tem o direito de portabilidade, acesso, retificação, cancelamento e oposição dos seus dados. Caso deseje, a qualquer momento, exercer algum destes direitos deverá contactar-nos através dos seguintes meios:
    •Email: geral@elements7580.com
    •Carta: ELEMENTS 75´80 Rua das Flores nº249/251 4050-267Alguns dados, decorrente do cumprimento da legislação em vigor, terão que ser mantidos inalterados pelos períodos legalmente previstos.

    Nos casos em que sejam feitos pedidos manifestamente infundados, excessivos ou repetitivos, a ELEMENTS 75´80 poderá cobrar uma taxa, que compense os custos administrativos relativos à satisfação do pedido, que corresponderá ao custo real do processamento do pedido.

    O ELEMENTS 75´80 compromete-se em manter atualizados os procedimentos necessários para garantir a proteção e confidencialidade dos dados que lhe são confiados.
    Não obstante o ELEMENTS 75´80 proceder à recolha e ao tratamento de dados de forma segura e que previne a sua perda, destruição, alteração, acesso ou utilização não autorizada, utilizando as técnicas mais aperfeiçoadas para o efeito, informamos que a recolha em rede aberta permite a circulação dos dados pessoais sem condições de segurança, correndo o risco de serem vistos e utilizados por terceiros não autorizados.
    O ELEMENTS 75´80 não comercializará nem partilhará a sua base de dados com terceiros.

    Quando utiliza o site www.elements7580.com, recolhemos automaticamente algumas informações relacionadas com a sua visita (incluindo o seu endereço de IP e interações).

    Cookies

    A loja online www.elements7580.com utiliza cookies.
    O cookie é um pequeno ficheiro de dados, enviado pela página da internet durante a sua visita, que é guardado no disco rígido do seu computador, com a finalidade de o reconhecer como utilizador recorrente.
    Os cookies foram concebidos para serem um mecanismo confiável para armazenar preferências e/ou dados de utilização do utilizador.
    Cada vez que o utilizador visita o site novamente, o navegador envia o cookie de volta à página de internet. Assim, melhoram a navegação, aumentando a eficiência da resposta, personalizando a sua experiência e utilização do site.
    Os cookies não podem danificar o seu computador.
    O site www.elements7580.com utiliza os seguintes tipos de cookies:
    • COOKIES DE SESSÃO: são cookies temporários que permanecem no seu computador até sair do site, após o que, serão eliminados e nenhum ficará registado no disco rígido do utilizador. Estes cookies permitem-nos identificar o utilizador para essa sessão de trabalho.
    • COOKIES PERMANENTES: são armazenados no disco rígido e o nosso site lê-os sempre que nos visitar. Um cookie permanente tem uma data de expiração definida, pelo que deixará de funcionar depois dessa data. Servem para armazenar as suas preferências de navegação, como é exemplo a língua (português,espanhol,francês ou inglês). Poderemos também utilizar estes cookies para compilar dados estatísticos da atividade dos utilizadores.

    Cookies de terceiros – Os nossos parceiros poderão também utilizar cookies para compilar dados estatísticos de atividade durante a utilização do site. Os parceiros do site www.elements7580.com que podem usar cookies são: google, facebook, adwords e addthis.

    Em todo o caso, informamos que, os cookies não são essenciais para a utilização do site. Poderá facilmente rejeitar e eliminar os cookies guardados no seu computador, ou impedir a sua utilização através da configuração do navegador da internet.
    A menos que tenha configurado o seu navegador de forma a rejeitar cookies, o nosso sistema produzirá cookies quando aceder ao site www.elements7580.com
    Caso não permita a utilização de cookies no seu navegador, poderá não conseguir aceder a determinadas secções ou serviços do site.

    Ao aceder e utilizar o site www.elements7580.com os seus conteúdos e/ou os nossos serviços, o utilizador aceita e consente, livre e expressamente, mediante ato positivo inequívoco, que os seus dados pessoais, solicitados ou opcionalmente fornecidos, sejam recolhidos e tratados pela ELEMENTS 75´80 nos termos aqui previstos.

    Nos termos do RGPD, a ELEMENTS 75´80 informa que o titular dos dados tem o direito de apresentar reclamação à autoridade de controlo competente, no caso a Comissão Nacional de Proteção de Dados.

    A ELEMENTS 75´80 poderá alterar a presente Política de Privacidade, sem necessidade de aviso prévio, sendo quaisquer alterações publicadas no site www.elements7580.com

    A Elements 75´80 é um espaço dedicado à joalharia contemporânea e às pedras preciosas aberto ao público desde 2008.

    Nuno e Marco dos Santos, sangue novo da joalharia nacional, que após um percurso internacional juntaram-se para realizar este projecto de joalharia, o qual tem como orientação um princípio muito claro, na Elements 75´80 só se apresentam jóias e objectos que pessoalmente ambos respeitam e admiram.

    Inovação, criatividade e vanguarda são algumas das premissas que caracterizam as marcas representadas em exclusivo pela Elements 75´80 e que se apresentam como uma via alternativa ao mundo das “marcas globais” e da uniformidade.

    Nas suas lojas não se encontram marcas ou jóias focadas na produção em massa. Na Elements 75´80 encontram-se os clássicos do futuro.

     

    Follow Us
    Ig. Fb. Yt.

    Todas as peças vendidas através das nossas lojas físicas e online possuem punção (contraste) feito pela INCM - Casa da Moeda. Através do seguinte link poderá aceder à informação das marcas a constar nas peças vendidas: https://www.contrastaria.pt/marcas-de-portugal/

    MARCAR UMA CONSULTA PERSONALIZADA

    Deixe um Profissional Experiente da Elements apresentar-lhe a colecção de jóias e várias opções de personalização. Preencha o formulário para marcar uma consulta. Sem qualquer compromisso.

    Consulta de Diamantes está disponível durante o horário de abertura da loja. Um representante da Elements irá o contactar nas próximas 48h para confirmar a sua marcação.

    DETALHES PARA A SUA MARCAÇÃO

      Os critérios de avaliação de um diamante: os 4 C’s

      São 4 os critérios utilizados por profissionais da indústria diamantífera para aferir o valor de um diamante: os chamados 4 C’s. Este sistema foi desenvolvido pelo GIA (Gemological Institute of America) e significam literalmente Carat weight (peso), Cut (talhe), Color (cor) e Clarity (pureza). Aconselhe-se com os nossos profissionais acreditados e encontre a pedra perfeita que melhor reflita um balanço perfeito entre os 4 critérios...

      Color - Cor

      A cor nos diamantes é sobre tudo aquilo que não conseguimos ver. Os diamantes são avaliados pelo quanto se aproximam da total ausência de cor – quanto menos cor, maior o seu valor (a exceção a esta regra são os chamados diamantes de cor fancy, tal como cor de rosa, amarelos, verdes ou azuis, que têm uma tabela de avaliação própria).

      A Elements 75’80 baseia-se na escala de cor criada pelo GIA e que é a atual base da indústria mundial e seleciona diamantes que oscilam entre os graus de cor D até H, cujas nuances entre si são muitíssimo pequenas.

      A escala inicia-se na letra D, que representa incolor e continua até à letra Z, com o aumento da presença de nuances de cor amarelada ou acastanhada. Cada letra tem uma aparência de graduação de cor, que é medida através de um sistema de comparação e sob condições de luz controlada, por gemólogos altamente treinados pelo GIA.

      Cut - Talhe

      A qualidade do talhe (vulgo lapidação), é o fator chave que determina o fogo, cintilância e brilho de um diamante. O encanto e a beleza de um diamante depende mais da qualidade do talhe do que qualquer outra coisa...

      O sistema implementado pelo GIA para a graduação da qualidade do talhe divide-se em dois critérios, um relacionado com a aparência e outro relacionado com proporções técnicas. No primeiro são analisados a qualidade do brilho, cintilância e fogo do diamante e por fim são estudadas as proporções entre a simetria das medidas da lapidação, rácio de peso e qualidade do polido. Em suma, aquilo que se pretende é julgar a interligação entre todas estas características, que em conjunto, permitem tirar o melhor partido possível do brilho e fogo que só os diamantes oferecem.

      A função principal dos especialistas em diamantes da Elements 75’80 é ajudar os seus clientes a tomar uma decisão mais informada quando tiverem de escolher um diamante que disponha do melhor equilíbrio entre cor, pureza e peso, com a qualidade do talhe.

      Clarity – Pureza

      Por serem formados a muita profundidade no interior da Terra e sob condições extremas de alta temperatura e pressão, os diamantes contêm muitas vezes “marcas de nascença” internas (inclusões), ou externas (defeitos).

      A pureza de um diamante está relacionada com a ausência dessas inclusões ou defeitos. E diamantes que sejam limpos dessas “marcas de nascença” são raros, e a raridade é um fator de influencia muito o valor de um diamante...

      A Elements 75’80 segue à risca o sistema de graduação da pureza dos diamantes criado pelo GIA e que hoje é o standard internacional, reconhecido pela indústria em todo o mundo. Este sistema separa os diamantes mais limpos (FL) daqueles que apresentam mais inclusões (I3).

      A análise é feita por gemólogos especializados através da observação com um aumento de 10x (lupa) e sob essa condição podemos dizer que nenhum diamante é perfeito. Mas alguns – poucos - estão perto. São conhecidos como Flawless e são excecionalmente raros.

      A escala de pureza do GIA tem 11 categorias, sendo que a maioria dos diamantes comercializados com qualidade gema se situam na escala VS (para very slightly included) ou SI (slightly included).

      • Flawless (FL) – Sem inclusões internas ou defeitos de superfície sob observação com aumento de 10x.
      • Internally Flawless (IF) – Sem inclusões internas e apenas com micro defeitos detectados na superfície, sob observação com aumento de 10x.
      • Very, Very Slightly Included (VVS1 e VVS2) – Inclusões muito difíceis de detetar sob observação com aumento de 10x.
      • Very Slightly Included (VS1 e VS2) – Inclusões são mínimas e variam de dificeis a relativamente fáceis de observar sob aumento de 10x.
      • Slightly Included (SI1 e SI2) – Inclusões são fáceis de observar sob aumento de 10x.
      • Included (I1, I2, e I3) – Inclusões são óbvias sob aumento de 10x e causam impacto negativo na transparência e brilho de um diamante.

      Carat Weight - Peso

      Diamantes e outras gemas são pesados em quilates, sendo 1 quilate o equivalente a 0,2 grs. Da mesma forma que 1 Euro pode ser dividido em 100 cêntimos, o quilate também é dividido em “pontos”. Por exemplo, um diamante de 50 pontos pesa 0,50 quilates. Alertamos todavia que dois diamantes com o mesmo peso podem ter valores muito diferentes devido à combinação dos demais critérios que vimos acima: a cor, o talhe e o grau de pureza.

      Apenas 5% da extração de diamantes tem qualidade-gema, isto é, seguem para a indústria de joalharia. E desses, apenas uma minoria atinge pesos superiores a 1 quilate...

      Diferenças ínfimas no peso afetam enormemente o valor dos diamantes. Consulte-nos para um aconselhamento sobre como escolher o diamante perfeito AQUI.

      14.7 mm


      46


      14.9 mm


      47


      15.3 mm


      48


      15.7 mm


      49


      15.9 mm


      50


      16.3 mm


      51


      16.5 mm


      52


      16.9 mm


      53


      17.3 mm


      54


      17.5 mm


      55


      17.9 mm


      56


      18.1 mm


      57


      18.5 mm


      58


      18.8 mm


      59


      19.2 mm


      60


      19.4 mm


      61


      19.8 mm


      62


      20.2 mm


      63


      20.4 mm


      64


      20.8 mm


      65


      21 mm


      66


      21.4 mm


      67


      21.8 mm


      68


      COMO ENCONTRAR O TAMANHO DO ANEL

      Use o nosso guia para encontrar o melhor anel para si.
      Em seguida, defina qual é o melhor círculo si. Se o tamanho do seu anel está entre os 2 círculos, deve escolher a metade do tamanho.

      TENHA EM ATENÇÃO

      Antes de imprimir, verifique se o "zoom" da página está definido para "Nenhum" nas opções de impressão.
      Configure sua impressora para papel A4 (210 x 297 mm).

      Portugal Diameter
      (mm)
      Europe UK
      6 14.7 46 Tamanho H
      7 14.9 47 Tamanho H 1/2
      8 15.3 48 Tamanho I 1/2
      9 15.7 49 Tamanho J 1/2
      10 15.9 50 Tamanho K
      11 16.3 51 Tamanho L
      12 16.5 52 Tamanho L 1/2
      13 16.9 53 Tamanho M 1/2
      14 17.3 54 Tamanho N 1/2
      15 17.5 55 Tamanho O
      16 17.9 56 Tamanho P
      17 18.1 57 Tamanho P 1/2
      18 18.5 58 Tamanho Q 1/2
      19 18.8 59 Tamanho R
      20 19.2 60 Tamanho S
      21 19.4 61 Tamanho S 1/2
      22 19.8 62 Tamanho T 1/2
      23 20.2 63 Tamanho U 1/2
      24 20.4 64 Tamanho V
      25 20.8 65 Tamanho W
      26 21 66 Tamanho W 1/2
      27 21.4 67 Tamanho X 1/2
      28 21.8 68 Tamanho Z